Незнакомый цветок

   .   .   .
Незнакомый цветок
у тебя на ладони
ты ласкаешь губами
его лепестки
и они вновь
поют тебе песни
свои молодые
о великой
и нежной любви
и качаешься ты
на качелях заветных
то взлетая
в далекое небо
то опять возвращаясь
на землю
на окраину нашего мира
где влюбленные
в дивном лесу
затаиться в объятьях
друг друга
этой ночью волшебной
смогли.


Рецензии