Мой Бог! Твоё Величие сравнимо с глубиною Океана!

Мой Бог! Твоё Величие достигает
Неимоверных океанических глубин,
Невероятной глубины Высот Небесных!
Неразвитым сознанием человека
Не со-измерить этих Величин.

На что Бог Отвечает: Дитя моё,
Тебя Я Создал по подобию Себя.
Тебя свободно плавать отпустил
В широкие Просторы Мироздания.

Тебя Отправил душу развивать
И дух при этом укреплять и что ты
Слёзы льёшь при каждом повороте
Синусоидных дорог, не пытаясь
Даже вникнуть в суть программы.

Дерзай, свободу в полной
Мере предоставил Я тебе.
Я Есть в тебе, ты Есть во Мне
Единый наш Союз на Матушке планете.

Ты продолжатель моих дел.
Перед отправкой в полной мере
Талантами тебя Я наделил.
Не зарывай пустопорожними их в землю.

Вдохни в них дух идей и развивай.
До совершенства доводя.
Что толку сопли на кулак мотать,
А сам и шаг ещё не сделал.

Чтобы талант свой к делу приобщить
Ты в каждой области себя попробуй.
К чему душа лежит, развивать то начинай.
Привычки пагубные не бери с собой в дорогу.

Они от истины тебя в непроходимые болота уведут.
И ежедневно связь со мной держи.
Молитвы мысленно иль вслух читая.
В любой момент тебя я слышу вижу и люблю
И помощь окажу в критическом моменте жизни.

А коль со Мною потеряешь связь
Лишь на себя надеяться в пути
Труднее путь твой будет,
Постоянно слёзы будешь лить
И виноватых в своей
Горестной судьбе искать ты будешь.

Прислушиваться к зрелым душам надо,
Тот кто множество дорог по Мирозданию прошёл.
И опыт воплощений кладезь накопил.
В решающий момент Земли Я их
Работниками Света на Землю  воплотил.
И главными помощниками сейчас они являются.

Через них потоки информации идут.
Чтоб молодые души в лабиринте
Жизненных дорог сориентироваться смогли.
При первой трудности в депрессию
Чтоб не впадали души их,
Держитесь Светлой стороны пути.

Не лезьте в темноту, чтоб в пропасть не упасть.
Баланс во всём держите, свою меру знайте.
За кон не выходи и заповеди соблюдай.
Я всё тебе сказал сын мой, иди по жизни смело
Не заливай её слезами.

Слёзы это жемчуг, напрасно их не лей.
Слезами радости глаза лишь промывай себе.
Они быстрей прозреть тебе помогут
Вольют неимоверную энергию в тебя!

Энергия огромное значение имеет для души.
Энергия высокую вибрацию душе даёт.
Чтоб завладеть этой энергией
Борьба нешуточная на Земле идёт.
И тот кто внутренний свой мир познал,
Тот научился интегрировать её.

Познай свой мир внутри и ты бессмертие обретёшь.
Научишься ты в  точку тело трансформировать своё.
Чтоб слиться с Высшим Я и в Высшие духовные Пути уйти.
Миры творить сам будет и формы жизни создавать.


Рецензии