нивелирую чувства...

нивелирую чувства чрез музыку,
разбирая на дольки лимон
так стирается видимость узника
и смеётся над кем-то Харон…

канув в Лету безмолвия каверзы,
извлекают на свет чью-то ложь
и, зачем-то, с собою изгнанницы
вдаль уносят озлившийся дождь…

удивляются призрачным тропам
в ретроградных оттенках луны,
позаимствовав личностный опыт
у седой и ворчливой волны…

перечитаны эпосы ветра,
растушёван туманами холст –
нивелирую «жесты» оферты
и хватаю удачу за хвост…

13.09.2020


Рецензии