Суд или темнота?

Рубен Кнаан - Хананашвили
 Адвокат Июды

     Все 12 присяжных они и есть настоящие Июды, ибо они предали неизвестности
и невероятности в веках принятую веру своих предков, дедов, отцов и братьев.
     Все эти 12 застольных они не иначе как предатели своих дедов и прадедов
в погоне за сладость языка и заверения, что вилами были писаны по воде.
Все они предатели бросивщие веру дедов и грудью кормивших их матерей.
     Одно из двух:  Или они не верили в Бога и сомневались в том, что всё
по замыслу и плану Его, (а значит, некого винить кроме самого Всевышнего),
или же они лукаво лицемерили!
     Короче, мои дорогие верующие!:
Судя сегодня и осуждая Июду, тем самым вы ставите себя в сомнительный статус
творца Бога!
     Нет у вас мандата СУДИТЬ ИЮДУ!!!


Рецензии
Думаю, не в дальнейшем осуждении заложен смысл его существования, а в назидании многим поколениям, как яркий пример последствий предательства.

Лиза Март   14.09.2020 09:08     Заявить о нарушении
Правильно, об этом и глаголит мой посдедний абзац

Рубен Кнаан   14.09.2020 10:22   Заявить о нарушении