Я вновь иду навстречу свету...

Я вновь иду навстречу свету,
Порвав оковы тёмных сил!
Не всё написано и спето,
Не до конца я отлюбил!
   
И пусть придётся мне сначала,
Порою что-то начинать,
Прошедшей жизни мало, мало!
Живу по-новому опять!
   
Я вновь иду навстречу свету
О, Боже, освяти мой путь!
И дай, пожалуйста, ответы,
Чтобы с него мне не свернуть!


Рецензии