Танцы под дождём

В парке танцуем вальс, беспечно кружим под ливнем,
Мокрых аллей атлас в танцпол превратился дивный.
Брызги хрустальных луж искрятся в задорной пляске,
Льёт музыкальный душ, как будто в волшебной сказке.
Ноты его звучат от «форте» до «меццо пиано»,
Грома вдали раскат сыграл торжество органом.
Ты, как волшебный маг с пленительной силой власти,
Ближе и ближе шаг, и вот мы в объятьях страсти.
Кажется, платья нет, струйками с тела смыло,
Взглядам твоим ответ даю, не стыдясь, я смело.
Нежно волос и плеч, промокших твоих, касаюсь,
Молний сверкает меч, грохочет, а я не каюсь.
Таю в руках твоих, любви оказавшись частью.
Лето для нас двоих несёт с поднебесья счастье.


Рецензии