Кузнечики

 Кузнечики стрекочут,
В траве густой сидят.
Поймают, захохочут.
Отпустят, не съедят.

Так дети веселятся.
Полянка хоть куда:
Им можно поваляться,
С кузнечиками, да.

Детишки нагулялись,
Им на обед пора.
Кузнечики остались
Петь песни до утра.


Рецензии