***
и потому не радует прогулка.
А мы другой погоды подождём
и вечером пройдём по переулку.
И вновь о чувствах оба промолчим.
Зачем слова? Понятно всё без слов.
"Ты в дождик целоваться научи!"
Ответишь ты - "Я научить готов!"
Свидетельство о публикации №120091304389