Зачем тебе- Любовь моя...

   Зачем тебе - любовь моя
Дарил любви ночные сказки ?
Ты встречи ждёшь со мной всегда
"Любовь" сопит в грудной коляске.
   С тобою встречи я не жду
Свободным быть - капризный признак 
Тебя, как прежде, я - люблю
Но был из жизни тобою изгнан...
   Любовный плод моей интриги
Уже не нужен стал сейчас.
 Плыву по речке своей жизни
За плод любви, нельзя карать...   
   13. 09. 3020 г.   В. Рощ...


Рецензии