А праздники на свете есть

Не на той улице живу,
   Тропинкой я не той иду...
Со счастьем где-то разминулась,
Сама от счастья отвернулась...

Порой грущу, порой мечтаю,
   Себя журить не забываю.
Наверно поезд мой ушёл,
Мне не догнать, он мимо шёл...

Но где ж ты счастье потерялось,
Когда-то праздником казалось.
Ошибок совершаем много...
Закрыты к счастью все дороги.

Но праздники на свете есть,
И все их нам не перечесть...
Откройте счастью свою дверь,
Придёт к вам праздник, в это верь.
Авт. Вера Комбарова-Павленко  13.09.2020г


Рецензии