Осень...

По душе мне весна и лето,
И зимы оствающий след.
Только в жизни, наверное где-то,
Расстилаешь ты рыжий свой плед.
Журавлиным, надрывным криком,
Разрываешь небес кружева!
И лазурное множится эхо —
Ты, одна королева! Одна!
Не жалея богатства, не пряча,
Столько золота бросишь к ногам!
В заколдованном городе плача,
Это вызов царям и богам...

© Ольга Ворошилова


Рецензии