В ловушке

Ты - тигр в клетке, ты небезопасен,
Мой нервный взгляд предельно ясен.
В ловушке для кота по своей воле оказаться,
Разбить мечты, от славы отказаться
Тебе не стоит и пытаться,
Быть надо просто, не казаться.
Ты думаешь, что мышь к тебе бежит,
Добыча, жертва палача,
Но ты совсем не тигр,
Ведь ты всего лишь каланча.


Рецензии