Не хватает его ей тепла...

Не хватает его ей тепла,
Холод всюду её окружил,
Раcкраснелись от слёз уж глаза,
Ведь поток их безудержно лил.
Так устала терзаться она,
Очень сильно ведь хочет быть с ним,
И в душе боли острой сполна,
Что не может пока жить с родным...


Рецензии