***

мысль порождает последствия.
боль отражает зажимы.
вечно в режиме бедствия
мы наступаем на мины:

делаем резкие выводы,
рвём свою душу другими,
ищем в хаосе выходы,
делая важных - чужими.

время стирает сомнения,
боль и ненужную драму.
мы забываем мгновения,
и погружаем их в яму.

вновь отпускаем прошлое.
строим свой храм на руинах.
множим в жизни хорошее
и укрепляемся в силах.

больше нет уязвимости,
только лишь ценный опыт.
держим надежных поблизости,
ходим знакомыми тропами.

жизнь проверяет на прочность,
люди меняются болью.
страх наш не в одиночестве,
а быть убитым любовью.

стрелка часов ускоряется,
обретаем-теряем силы.
если не получается,
как покорять вершины?

мысль порождает последствия.
боль отражает зажимы.
от этого не уйти бегством.
найди в своём сердце причины.


Рецензии