Русская земля

Россия-русская земля
Нам предками была завещана
Не отдадим на поругания тебя
Ни городов,ни улиц малой толики.

И пусть,оскалясь,волки иноземные
Ни капают слюною нам во след
Не видеть им ни крошечки,ни зёрнышка
Ни деревца,ни ветки,ни побед.

Мы-русские,и этим много сказано
Мы-русские и нас не победить
И как богатырей рождала земля русская
Так мы ее сумеем защитить.


Рецензии