Можно, конечно...

 
Можно конечно закрыться в себе,
Не признавать свои поражения.
Мыслить - что все должны тебе,
И существовать в ожидании везения.
 
Можно конечно никого не любить,
И призирать, кто находится рядом.
Про всех разные гадости говорить,
И смотреть высокомерным взглядом.
 
Можно с мнением не считаться,
Тех, кто тебя родил и воспитал.
Можно сидеть на мир обижаться,
За то, что тебе он что-то не дал.
 
Но, ничего хорошего не произойдёт,
Не наладиться в твоей душе погода.
Чудо - небесная канцелярия не принесёт,
Какой бы на улице не была природа.
 
Запомни (почти всё) в твоих руках,
И ты принимаешь в жизни решение.
Это заключается в поступках, словах,
Начхать на чужое людское мнение.
 
Да! Тебе должно быть начхать,
Но, никому ничего не делай плохого.
Нельзя людям в лицо плевать,
И ущемлять права человека другого.

13.09.20


Рецензии