Записки потерпевшего 44
Люблю,прости,прощай!
И стал я не у дела,
И облако мне рай!
Все начисто,написанное сном,
Наутро,как всегда черновиком.
А меня хранит в миру
Ангелочек точка Ру!
И в старых женщинах мы видим матерей...
А мамы раньше были молодыми.
Свидетельство о публикации №120091304222