И не уйти...

И не уйти мне от тебя и не остаться 

Любовь ли это, может быть 

А может нравится тобою увлекаться 

И без тебя порой, не хочется мне жить 

 

Как и с тобою рядом находИться 

Бывает тяжко, а порой до бОли сладко 

О, как хочу тобой я насладИться 

И выпить всю, до капли, без остатка 

 

Как и желаю от тебя бежать 

Чтоб в одиночестве тобой полнИться 

Ответь мне, чем, смогла так удержать 

Что лишь твой облик, по ночам мне снится 

 

И я уйти не смею и остаться 

Любовь ли это, может быть 

Тобой, увы, мне никогда не надышаться 

И без тебя, я не желаю жить 


Рецензии