Осенняя

Моя осенняя любовь
Её придумывать не надо
Она дурманит с лета кровь
И выйти замуж очень рада
Пора определиться ей
Залечь в семейную берлогу
На пике красоты своей
Устала строить недотрогу
Ей хочется иметь лицо
Ей хочется совсем не много
Всего лишь обручальное кольцо
Чтоб быть единственной от бога
Люблю


Рецензии