Обличий много у Тебя

Обличий много у Тебя, как и имён 

И каждый по душе пусть избирает 

Тобой пусть каждый будет вдохновлён 

И опыт на земле пусть собирает 

 

Не забывая к Лику взор поднять 

Шепча молитвы или молчаливо 

Дары Твои стремятся пусть принять 

И воплощают их пусть бережливо 

 

Вливая в дУши, лишь по устремленью 

По дерзновенью смелого сознанья 

На то даётся им благословенье 

Тем, кто земного, не искал признанья 

 

Тем, кто Тебя, средь множества обличий 

Среди неисчислимого количества имён 

Среди обрядовости видимых различий 

Нашёл и вечностью Твоей был вдохновлён 


Рецензии