Угодить Богу

Где Бог твой? Недруги вопрошают
Им Он не виден, мною ясно зрим
На Крайнем Севере ледники тают
Медленно, но реки благодарны им
Так Господь наполняет мой Дух
Иначе бы от бедствий иссохла я!
Он утончил духовные нюх и слух
Теперь я, словно пелена волглая!
Путы греха осуждения отвергая
Не фарисей слепой, а христианка
На косой взгляд врага не взирая
Крестом отражается тени осанка!
Этот грех самый опасный из всех
Не судите и не судимы будете!
Каюсь! Поднимала невежд на смех
Простите обиженные мною люди!
Чистое сердце сотвори во мне Боже
И дух правый обнови во мне!
Раскаяние мою душу очень гложет
Я безоружной была в сей войне!
Начиная от иерархов до актёров
судила безумствуя!
Враг души моей коварен и хитёр
Подставил ловушку, высокоумствия
катилась я по наклонной в ад!
Что делать? И кто теперь виноват?
Но! Бог избавил меня от сих бед
И на врагов моих смотрят глаза
Не кимвал звучащий, звенящая медь
не жалящая острым жалом оса
А сокровенного сердца страдалица!
Надеюсь Спасителю Богу понравиться!


Рецензии