Что, совсем не больно?
- Отболело.
И не горько даже?
- Отгорчило.
Ну, а слезы солоны ли?
- Нет.
В чем освобождения секрет?
- Любовь так попросила - отпустила.
Жалко - заблудился, я простила.
Ну, а вдруг воротится?
- Нет, нет.
Есть табу на повторение, запрет.
Свидетельство о публикации №120091304038