***
С интересом смотрю, что же скажет
Величайший поэт всей Руси?
Не прошляпит он и не промажет
Словом, зеркальце ты вопроси!
Сохранили мы Ваши творенья,
Вместе с ними и… пошлый сюжет.
Я б послала вам банку варенья
Жаль, не выдержит тощий бюджет!
Я ведь знаю, что он не расскажет,
Как из матов ваял он стихи…
Может, кто-то другой мне подскажет?
И научит…смущаюсь, хи-хи
Играет в прятки солнца лучик,
Щекочет облаков манжеты,
Лентяй, пусть подсказал бы лучше
Где для поэм мне брать сюжеты!
Свидетельство о публикации №120091304029
Где для поэм брать сюжеты даже не стоит задумываться.
Вдохновение всё решит))
Порой пишешь о том, о чём даже не задумывался.
Это зависит от чувств, от пережитых эмоций.
Успехов и вдохновения! 🌬️❄️❄️❄️
Лилия Игнатьева 20.01.2022 12:08 Заявить о нарушении