Куда бы ни вела тебя судьба

Куда бы ни вела тебя судьба,
Какие бы не даровала сны,
Будь благодарен ей,
за все порывы
Твоей, пусть маленькой,
Но все-таки души.

А кто измерит наши души?
Кто в силах формулу создать?
Внутри себя я вижу гущи,
То парк, то лес? - ну как понять?!

Я пустоту заполню скрипкой,
Но не любым творца игрой.
Я полюбила одни руки,
Им поклоняюсь всей главой.

Ищите, пробуйте, играйте,
У нас одна попытка Жить!
Крылья душе своей подайте
И отправляйтесь в жизнь парить!


Рецензии