Листопад
Ветер горький дым доносит
От сжигаемой листвы.
Золотая бродит осень
В переулочках Москвы.
Ненароком в голос охнешь,
Так нарядны,так чисты,
Разукрашенные охрой
Все деревья и кусты.
На асфальте листьев ворох,
И для дворников аврал.
Осенью наполнен город,
У листвы последний бал.
Столько в этих листьях света,
Столько солнца и тепла,
Что не верится поэтам,
Осень-грустная пора.
Есть у осени уловки,
Кто-то вывесил плакат
У трамвайной остановки.
Осторожно! Листопад.
Свидетельство о публикации №120091303987
Сергей Онегин 02.04.2021 15:26 Заявить о нарушении
Добра и удачи Вам.С уважением,Ольга.
Ольга Балева 04.04.2021 13:33 Заявить о нарушении