Негатив
Не стыдясь ни людей ни себя
И ехидно ещё добавляют -
Вы поймите, мы ж это любя...
Если Истина в прошлое канет
И не станет ни нервов, ни сил
Разверни чернокожий пергамент
И плесни себе белых чернил...
12.09.2020
Свидетельство о публикации №120091303968