Боль
Я старался тепло тебя обнимать.
Помнишь праздник и невкусные шпроты?
Мне не надо было тебя у себя отнимать.
Я пытался заглушить в себе боль,
Я надеялся, ты мне поможешь.
Ты же знаешь, что такое любовь,
Но простить никогда ты не сможешь.
Что любил не тебя, а совсем другую.
Я в тебе искал только спасение.
Я цепочку купил тебе дорогую,
Но дороже тебе поцелуи весенние.
Ты меня проклинала,кричала,
Но надеждой конечно жила.
Ты прости, боль меня тогда разрывала,
А быть может, она никуда не ушла.
Просто съела меня и сломала,
Ну а ты ,я надеюсь уже все забыла.
И не зря ты проклятия кричала.
Видимо, многое из них сбЫлось.
А.Л.
Свидетельство о публикации №120091303964