Плакали

Плакали ивы, плакали люди,
Плакали окна домов,
Плакали травы, плакали судьбы,
Плакал дверной засов…
 
Плакали всюду, слезы роняя.
Ропот был – слезная дрожь,
Что тишина, благословляя,
Пылко влюбилась в дождь...


Рецензии