Бутафорный корабль

Беспечный кочевник,
ты ищешь приюта
В надежде, что вновь
не затопит каюту.
Ты молишься богу,
но знаешь ли правду?
Шторм губит все души
собой беспощадно.
На сколько попыток
останется сердца?
Найдешь ли на что
можно вновь опереться?
Беги с корабля!
Не жди приговора.
Иначе погибнешь
от рук бутафора.


Рецензии