Ларисе. Ю

Никто не знает жизни и судьбы .  Средь нас покинутого лета ,
Не угадает истины рассвета ...     Как призрачны во мне сады .       Не бойся искушать себя...          Не бойся совершать ошибки ...      О время паутина нитки ...          С хорошими людьми....


Рецензии