Но звук часов когда-нибудь напомнит...
Ночные разговоры, клубок тугой, разматывают вновь,
По ниточке тончайшей и шелковой течет душа с открытых сундуков.
Под стук часов,
Выходят на просторы, ночной слезой, страницы дневников.
Как мир старо,
Что рушатся заборы, где дом родной, там скрыт от сквозняков.
До петухов.
Забыты все раздоры, и вразнобой слова из разных уголков,
Доверие уносит, как потоком, на самый край, упругих облаков.
Сигнал отбой.
Невидимым маркером, раскроет смысл всех сглаженных углов,
Ты не поддашься долгим уговорам, закрыть глаза и окунуться в море снов.
В конце концов.
Ночные разговоры, как легкий флер растают средь ветров,
Но звук часов, когда-нибудь напомнит, тот теплый миг, что ты достал из закромов.
11.09.2020
Свидетельство о публикации №120091303925