Адреналин

Не собираюсь я, до ста лет жить
Сегодня я летел на байке
Ветер это все, что сдерживает меня
Чтобы в рай сегодня не унестись.
Адреналин бурлит во мне.
Уносятся километры дороги.
Сзади остаются все мысли.
И обгоняемые машины.


Рецензии