Айва - любви

Никому не обязана!

        Никому ничего не должна!

   Руки,
          ноги,
                рот связаны.
               
— Зелёная значит Айва.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Запутан мир — запутан в мыслях
В клубок собрался разум твой
Как шерстяная нитка — смысл,
Репей — надуманный конвой.

Движенье тело не логичны
От мозга был сигнал другой,
Ответы, чувства хаотичны,
Любовь — сладка, а вкус с тоской.

— "Ошибок больше, мало места,
Обрыв черты береговой.
Ремонт избавит вас от стресса,
Процессор смажет трудовой."

Но это жизнь не фильм сеньоры,
Ремонт ваш — получасовой,
Скорее фарс, вы фантазёры!
Любовь не вяжет рот айвой.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

©Trufan


Рецензии