Прощальное
По разному от нас уходят люди
Когда у них расходится пути..
И, если силы не на то, что будет
Не хватит на прощальное "Прости".
А, если ледяная стала глыба,
Которую никак не обойти.
То лишним будет даже лишь "спасибо"
За то, что был на жизненном пути.
Я в эти технологии вникаю.
И понимаю я в который раз,
Что за людей реальных принимаю
Что служит только для отвода глаз.
И, если снова скажут мне -любимый
Я для тебя готова всё отдать...
Я понимаю, мне необходимо
Опять кому то чем то помогать.
Такова жестокая "Се ля Ви"
Свидетельство о публикации №120091303888