Эх, мне ли бояться...
Воспитанной солнцем и морем,
Где штормы встречаешь грудью,
Где дышишь степным простором.
Эх,мне ли бояться ветра,
Стремящейся мыслями к звёздам,
Оттуда,где живо детство,
Где быть никогда не поздно.
Эх,мне ли бояться края,
Смотрящей с обрыва на волны,
Где видишь себя за гранью,
Где счастье уже бездонно!
Свидетельство о публикации №120091303878
Смешинка 12.08.2021 13:09 Заявить о нарушении
Яна Варапанова 12.08.2021 15:42 Заявить о нарушении