Хемингуэй мне интересен как... 30

Хемингуэй мне интересен как...
Утро - 30 прочтений

Хемингуэй мне интересен как...
          Ефремов.
Не Михаил.
         Его отец - Олег.

Ужели ... худощавых бег.
Один
У Станиславов Лемов.

Другой у Куца.
Давят бутцы?
Иль женщины
теснят и жмутся???

Хемингуэй мне интересен как...
          Ефремов.
Не Михаил.
         Его отец - Олег.

Те женщины...
От них идет Беда.
Всегда? Нет - Да?
Спросить бы у Шекспира Лира.
Мелка квартира
для  ... Сатира.


Рецензии