Тина

Шум дождя  сердца стук  заглушает,
Время падает,  падает  в  сад,
И  за  нас   наши судьбы  решает
Миллионы  столетий подряд.

Осень  плавно  купается  в тине,
Красит берег  зеленый в  кумач.
Разбивает на  низкой плотине
Бревна  ржавого  цвета,  хоть  плач.

На  руинах забытой  шарашки
Не  растут ни  береза,  ни  клен,
Лишь от  стаи  отставшей пташке
Так привольно меж грозных времён!


Рецензии