Бабочки
Два порхающих цветка,
Летим в купол голубой,
Обнимая облака.
Солнце слепит нам глаза.
Твои чары-лепестки
С родинкою, как слеза
То близки, то далеки.
Ты ликуешь, ты поешь
Песни про цветы.
В твоих веках счастья дрожь
Пролила мечты.
Мне с тобою так легко
Собирать росу
И, порхая высоко,
Видеть Красоту.
Мы - две бабочки с тобой,
Два порхающих цветка,
Летим в купол голубой,
Обнимая облака.
07.06.2000
Свидетельство о публикации №120091303852