Седой бродяга
Между нами пропасть-дерзкая любовь,
Чувствую свалился в эту пропалсть вновь.
Предостерегая от соблазн себя
Вновь сбежать пытался,сладкая моя.
Пр Сквозь бури,грозы и дожди
Иду к тебе.
Седой бродяга нужен ли
В твоей судьбе?
Но куда бежать то,ведь душа жива,
А любовь земная за всегда права.
Времечко шальное жизнь не торопи,
Подари надежду,нежность подари.
Пр.Сквозь бури,грозы и дожди
Иду к тебе.
Седой бродяга нужен ли
В твоей судьбе?
В.Савош.
Свидетельство о публикации №120091303807
Владимир, замечательная песня!
С теплом,
Крэйзи Ли 12.09.2021 17:46 Заявить о нарушении