смотрят, верят

Штурм безмозглый,штурма ради:
-Как могла ты?Как ты мог?!
Стадо ринулось,а в стаде
каждый пятый демагог.
Или,все-таки,десятый
каждый?Сотый? Все вокруг
демагоги?Кто распятый
на кресте был?Сын и Дух?

Мысли философской трюки:
засветившись пострадать!
Умывают свои руки
прокураторы. Видать,
кесарь кесарево всюду
и всегда легко возьмет.
Кто надеется на чудо -
тот преступник! Глупый тот.

Богу богово! Духовно
всех кастрировали. Дух
существует,безусловно...

Зря вот так про это вслух.
Поминать не стоит всуе.
Сунут....Или насуют?

В сеть выходят и рисуют.

Смотрят.Верят.Восстают.


Рецензии