Человек системная сущность

Человек Системная Сущность,
Но Система дала сбой.
И теперь человечья Сущность,
Норовит, постоянно, в бой!

Постоянно желая мщения,
Независимо, прав не прав,
Не вникает, что будет отмщение,
Если будешь, в чём-то, не прав!

Обвиняя в своих проблемах,
То соседа, то просто жизнь,
 Получив ответную Меру,
Жизнь становится, только держись!

Для того, чтоб вернулось понятие,
ПравоМерности – Бытия,
Нам Создатель послал Каноны,
Человеческого жития!

Чтобы стал Человек – Богом,
Как ему завещал Творец
А ещё, стал ЕМУ подмогой,
Сохраняя Гармонии Крест!

Если – Бог, то пуста насмешка,
Нам Системы не нужен контроль.
В Новой партии, Русь не пешка,
У России – Мессии роль!
12.11.17


Рецензии