старинные часы
Красив и дорог циферблат.
Часы столетия висят.
И много добрых глаз
Ласкали взглядом вас.
Старинные часы,
Вас заводил ведь кто-то.
Старинные часы
Швейцарского полёта.
Но всё имеет срок.
Вы мерно бить устали.
Старинные часы,
Вы многое познали.
Старинные часы,
Остановились вдруг.
Старинные часы,
Свидетели разлук.
Старинные часы,
Вас зря ласкает взгяд.
Старинные часы,
Уже давно молчат.
13.09.20г.
Фёдор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120091303763