Чума - подругу мою звали. 25

Чума - подругу мою звали.
Утро - 25 прочтений

Чума - подругу мою звали.
За скорость, а не за медали.

И я ее люблю накат.
(Давно умчались эти дали.)
Она сегодня - Депутат.

Прибавила?
Но нет ...
  в том весе.
В котором Мы бежали вместе.

То кроссы, а и по горам.
Вон КАМЕНЬ вниз
              тарам-тарам.

Чума - подругу мою звали.
За скорость, а не за медали.


Рецензии