Октябрь?
Обволок нас серым дождем.
Я смеюсь, а чему, не знаю.
Просто вместе с тобою идем.
И шуршим. И молчим-партизаним.
«Посмотри, парк похож на ежа!» -
Снова смех. Ты собрал на гербарий
Желтых листьев с земли не спеша.
Листья влажно блестят и светят,
Словно зайчики солнца в руках.
Ты, взглянув на меня, улыбнулся
Так, как было когда-то в мечтах.
Все, нет сил! Я от счастья кинусь,
Обниму тебя, не отпущу!
Кругом слякоть и холод, я – пламень:
«Я люблю тебя, слышишь? Люблю!»
02.10.2000
Свидетельство о публикации №120091303645