Сон

13.09.20. Под утро приснился какой-то маньяк... Уфф... Вроде бы не читала и не смотрела ничего такого... Но вспомнился накануне один реальный случай типа триллера... И вот, хватило, видимо... Надо осторожнее с воспоминаниями.


Рецензии