Часть меня

Спускаясь вниз, соприкоснись  с душой моей.
Я запер здесь, что не должно увидеть свет.
В твоих глазах  как тень скользит страх,
Как мой спаситель оставить меня мог в цепях?
Шепчу чуть слышно, вновь  и вновь, твоё имя.

Припев:
Я не хотел, но ты смогла
Увидеть часть меня,
В которой стёрла тьма
Всё, чем был когда-то я.
Страх, что я вновь один,
Дверь для тебя открыл,
Теперь ты пленник тьмы, что мы всегда в себе храним.

Я обречён увидеть боль, в твоих глазах
Надежда вновь рассыпается в прах.

Мошенник и плут,
Святой и пустой.
Под маской твоей
Чей я видел взгляд?

Припев:
Я не хотел, но ты смогла
Увидеть часть меня,
В которой стёрла тьма
Всё, чем был когда-то я.
Страх, что я вновь один,
Дверь для тебя открыл,
Теперь ты пленник тьмы, что мы всегда в себе храним.

Я пятно на безупречных снах,
Что окружает, повергая в страх,
Подобно волне.
Ты тонешь во мне.

Припев:
Я не хотел, но ты смогла
Увидеть часть меня,
В которой стёрла тьма
Всё, чем был когда-то я.
Страх, что я вновь один,
Дверь для тебя открыл,
Теперь ты пленник тьмы, что мы всегда в себе храним.


Рецензии