Сопротивляться бесполезно...

Сопротивляться бесполезно
Тому, что свыше нам дано...
Прими, и будь хотя бы честным,
С самим собою заодно.

Без Бога кто ты? Лишь пылинка.
А с Богом смысл в пылинке есть.
Пыль звёздная почти соринка.
И звёзд на небе нам не счесть.

09.11.2019


Рецензии