Скоро будет быстрый лед. Дневная Шутка
Скоро будет быстрый лед.
Пару месяцев ... промчится.
И СКОЛЬЗИТЬ опять случится.
( А не ....на-обо-орот ).
Совсем скоро сбрею Ус.
Он торчит - не хочет слушать.
И смеются Девы (клуши):
Я - типичный белорус.
Нет !Не белый, а седой.
Мудрость светит бородой.
И пою, как козодой.
Лучше ты пиши.
Не пой.
Что? Пиши иль не пиши.
Без конца...
ЖИВУ в глуши.
Скоро будет быстрый лед.
Пару месяцев ... промчится.
И СКОЛЬЗИТЬ опять случится.
( А не ....на-обо-орот ).
Я коньки вчера примерил.
Оказались - в самый раз.
На Маьдивы или Кавказ-
остаюсь в своем размере.
На Мальдивах нет коньков.
Я привез с собой.
Каков!
Свидетельство о публикации №120091303584