Такая история...

Родился малыш и не нужен он маме
Отказником он остался в роддоме
Детки страдают во взрослою драме
Не заберут,значит будет в детдоме...

Всех забирают,а он остаётся
Часто бывает,что плачем зальётся
Да так,что на взрыд,не успокоясь
Как будто всё зная и сильно расстроясь

Кричал он истошно,персоналу мешая
И вдруг призатих,как будто мечтая...
Спешит медсестричка худое подумав
Задохнулся и разное там передумав...

Вбежала в палату и видит картину
Котейки пушистого серую спину...
Присел у ребёнка и тихо урчит
Дитеныш спокойно при этом лежит.

Хотели кота непременно согнать
Ребёнок вцепился и начал орать
Врачу ту картину пришлось наблюдать
Придётся оставить,кота не забрать...

Конечно не место в больнице котам
И это не нравилось так же врачам
Но разве пушистому всё объяснить
Там где он захочет и будет ходить...

Погладить себя никому не давал
Ребенку папашей вдруг стал нелегал
Покушать уходит иль чуть погулять
Надолго не хочет его оставлять...

Ребёночек хвостик сосал у кота
Так ждала родителей эта чита
Но кот не давался и в руки не шёл
Пока по душе он себе не нашёл.

Ведь детям родители очень нужны
В любви же детишки купаться должны
Вот дама с ребёнком, мужчина с котом
Кот выбрал достойных,идут вчетвером.

Он голову нежно сложил на плечо
И руку мужчины обнял горячо
Супруга прижала ребёнка любя
Платочек от чувств в руке теребя.

Порой мы жестоки и хуже зверей
И нужно нам все же быть подобрей.
Такую историю дал вам на блюде,
Что кот получается,лучше чем люди.


Рецензии