Я просто счастлив
Твои любимые глаза,
Мне кажется - я весь сгораю
От нежности к тебе,душа моя.
Мне кажется - луч солнца гаснет
В момент касания тебя.
И ты ещё не понимаешь,
ЧТО ты значишь для меня.
Я просто счастлив, что ты рядом,
Что я могу тебя обнять,
Могу я просто наслаждаться
Твоим дыханием, любя.
К тебе ревную даже ветер,
Ведь он касается тебя.
А я хочу, чтоб только мне
Принадлежала моя любимая душа.
июль 2020 г.
Свидетельство о публикации №120091303555